PAULISTA SUB-11: Após vencer Bragantino, Corinthians é campeão

O placar foi aberto aos 19 minutos, em bola cruzada pelo lado direito do Corinthians, Rafael cabeceou no fundo da rede do gol adversário

O Corinthians é campeão do Paulista Sub-11. Neste sábado (17), o time da capital recebeu o Red Bull Bragantino para a decisão do estadual

Categorias:

Por: , 17/12/2022

Corinthians é campeão (Foto: Leo Sguaçabia/Agência Paulistão) é campeão do . Neste sábado (17), o time da capital recebeu o Red Bull Bragantino para a decisão do estadual, às 10h, na Fazendinha. Pelo gol único que saiu de uma cabeçada de Rafael, o Corinthians venceu a partida por 1 a 0.

No jogo de ida, em Bragança Paulista, os times empataram com um gol para cada lado deixando a decisão para esta manhã.

Rafael foi autor do gol do Corinthians (Foto: Leo Sguaçabia/Agência Paulistão)

CORINTHIANS x BRAGANTINO

No jogo, o Corinthians teve total domínio das melhores chances de gols. No primeiro tempo, em uma sequência aos 1, 3 e 7 minutos os mandantes atacaram o gol do Red Bull Bragantino, mas sem balançar as redes.

O placar foi aberto aos 19 minutos, após bola trabalhada no campo de ataque. Em bola cruzada pelo lado direito do Corinthians, Rafael cabeceou no fundo da rede do gol adversário. Ainda no primeiro tempo, o Red Bull Bragantino teve uma chance com Caio numa cobrança de falta que parou nas mãos do goleiro corintiano.

O segundo tempo seguiu com o controle do Corinthians na partida, administrando a vantagem no placar. Com mudanças, o Red Bull Bragantino conseguiu chegar mais no gol, mas sem eficiência de mexer no resultado. Após ótimo desempenho no jogo, Corinthians se consagrou campeão do Paulista Sub-11 de 2022