PAULISTA SUB-17 FEMININO: São Paulo empata no fim e levanta a taça contra a Ferroviária

Na primeira mão da decisão, o São Paulo havia superado as adversárias de Araraquara por 3 a 2, levantando a taça com um placar de 5 a 4 no agregado.

Categorias:

Por: , 27/11/2022

Santo André, SP, 27 (AFI) – A grande final do Campeonato Paulista Sub-17 Feminino pegou fogo na tarde deste domingo (27), quando jogando em Santo André, Estádio Municipal Bruno José Daniel, o São Paulo conquistou um empate histórico diante da Ferroviária por 2 a 2 e conquistou o título estadual após vencer o jogo de ida.

A o início da partida em Santo André teve domínio total da Ferroviária. Logo aos dois minutos de jogo, Fernanda abriu o placar para o time de Araraquara. Melhores em campo, as interioranas seguiram no ataque, o que surtiu efeito. Aos 28, Rhaissa aproveitou e fez 2 a 0 para a Ferroviária, que levou o resultado para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o São Paulo se encontrou em campo e conseguiu diminuir o marcador aos 18 minutos. Porém, aos 26 minutos, um susto: pênalti para a Ferroviária. Na cobrança, tudo pareceu conspirar para as meninas da capital: a goleira pegou e no rebote, a bola bateu na trave. Tudo ficou ainda mais emocionante no último minuto de jogo.

Quando a Ferroviária era melhor em campo e parecia estar próxima do terceiro gol, aos 45, Rebeca fez um golaço. A camisa 20 dominou no peito e de voleio colocou a bola no fundo do gol, garantindo o empate e o título para o São Paulo.